Новогодняя импрессия

Принимали судьбу как есть
И то время – «рояли» у всех.
Звон бокалов – волшебный код.
Ёлки в доме и звёзд полёт.
Мандарины, любовь, мечта.
Серпантины бросали всегда.
Крестовина внизу – блеск фольги.
На комоде часы-ключи.
Бой курантов, салютов взлёт.
Так встречали мы Новый год.

(03.01.2022, г. Вена)


Рецензии