Налетела тучка на село...

Налетела тучка на село,
Неуютно сразу стало и темно...
И давай она снежком посыпать,
Кроме снега ничего не видать.
Припев :
Тают, тают снежинки на губах,
Тают, тают снежинки в волосах...
Ведь пока что на дворе не мороз,
А только Летечко жалко до слёз.

Летом, тучка, ты была куда добрей,
Мы тебе кричали:
— Дождик, лей!
Лей, не жалей!
А теперь ты посыпаешь снежком,
Разлучаешь меня
С милым дружком.
Припев тот же
Мой дружок вернётся
Снова по Весне —
Только почечки
Проснутся на сосне.
Будем с миленьким
Весну величать,
Красно Летечко
С Любовью встречать!
Припев тот же.

22.11.2017г.


Рецензии