Море Охотское

Море Охотское-море кипучее,
Дальневосточное, море могучее.
Яростный шторм смывает причалы,
Сменный диспетчер разносит сигналы.

Море Охотское-море холодное,
Это не море Карибское модное.
Здесь не гуляют круизные яхты,
Сейнер несёт, тяжёлые вахты.

Море Охотское-добрым бывает,
Тихими волнами берег ласкает.
Легче на вахте, спокойно в эфире.
Штиль морякам-лучшее в мире.


Рецензии