Поздравление

Поздравляю с Новым годом!
Всем хороших новостей.
И отдельно рифмоплетам
Завиральных вам идей.

Пусть тигренок добрым будет,
Смех и радость принесет.
Барышей больших в валюте,
Творчеству большой полет.

И конечно всем здоровья,
Спорт прошу не забывать.
Дополняя все любовью,
Что еще вам пожелать?

Беды чтобы стороной
Обходили Вас всегда.
Пусть и летом, и зимой
Светит творчества звезда!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга)
03.01.2022 г.


Рецензии