НА ВКУС И ЦВЕТ

Фортуны неожиданный укус,
Она всегда плюет бесстыдно в рожу…
Итак, сегодня потерял я вкус,
А также обоняние похоже…

Ведь зло приходит часто не само,
Оно ведет друзей с собой на тусу…
Теперь мне розы, мясо и дерьмо
Не отличить по запаху и вкусу…

Меня теперь жалеют все вокруг
И говорят: “Какой же он бедняга!”
И пресным стало виски как то вдруг,
И стейк теперь жуется, как бумага…

Сообразил немедленно, друзья,
Как выгодна болезнь плохая эта!
Бухло простое покупаю я,
Дешевые курю я сигареты,

Духи я покупаю за гроши
(Вот вы бы как понюхали б - не взяли!)
Вонючие, простите, беляши
Я ем теперь без страха на вокзале!

На Интернете всякую фигню
Смотрю по вечерам (я врать не стану)!
И песни Моргенштерна я пою,
Смотрю я фильмы с Мишей Галустяном,

И в Инстаграмме фотки разных Кать
Блокировать не надо утром рано!
Теперь мне нос не надо затыкать,
Когда звучат политики с экрана!

И новостей я больше не боюсь
(А их не мог смотреть, как был не болен)!
Короче, потерял совсем я вкус
И этим очень даже и доволен!

Мораль, друзья, сей басни такова
(Как прямо той, что про лису с вороной):
Ведь что же получается, братва,
Мы все уже давно больны Короной!

Безвкусицу несем, ее едим,
Ее боготворим (хоть и не слишком!)…
Да, вирус этот - он непобедим!
Так наливай дешевого бухлишка!


Рецензии
Читал взахлёб,
Катался по полу от смеха
Чуть не погиб.
Желаю Вам удачи и успеха.

Валерий Бондарь   03.01.2022 16:37     Заявить о нарушении