Нельзя менять того что предначертано...

По предсказаниям провидицы Ванги, грядущий 2022 год ожидается тяжёлым, так как в каждом месяце будущего года будет по пять двоек. Самой настораживающей датой станет 22.02.2022 и декабрь следующего года.
«В зеркальный день погреемся на солнышке, а когда сойдутся пять двоек, наступит темный и долгий день», – передает он слова предсказательницы Ванги, которыми она описала будущее. В результате катаклизма могут погибнуть миллионы людей
____________________

Канву судьбы и мелкие события
Рассказывать провидцы не торопятся.
Не велено, чтоб люди  вдруг увидели
Подсказку для себя в таком пророчестве.

Нельзя менять того что предначертано,
Поэтому туманны предсказания.
Закрыт вселенной взор простому смертному,
Запрет на том, чтоб  всё узнать заранее.

***

Начнут менять, метаться, искажать
Врываясь с топорами в ленту времени.
На будущем наложена печать -
Про войны, катаклизмы, эпидемии,
Узнать нельзя.
А, значит, -  надо жить,
Стремиться сделать лучше мир и чище.
А предсказаний путанную нить
Обычное сознанье - не отыщет..


Рецензии