В пруду. По картине

По картине Кари-Лиз Александер

 Одна в пруду ... зачем ? - сама не знаю.
На волосах растёт большой ледник.
В воде холодной тихо замерзаю,
Синюшным стало тело и весь лик.
Вокруг обрывки белоснежных лилий,
Вращают фуэте по часовой,
А я одна сижу в воде остылой,
И жду когда спасёт меня герой.
Как долго мне сидеть в пруду, не знаю.
А вдруг героев нет и не спасут ?
На небеса с надеждою взираю,
Но там лишь тучи по небу плывут.


Рецензии