Вершить мировые дела...

На слуг своих не смотри...
Мимо них проходи с глумливо не-определённой рожей...
Строй караула - богатыри!
На папу и маму своих, простаков советских, похожи.

Вершить мировые дела...
Красиво крутить мордищей
С трапа самолёта, -
К таким же достойным
 иди, сильным мира сего...

- Торгуйся в преференциях для
 отечественных элит...
- Разговаривай о монетизации для наших
высших элит, геополитических влиянiй...


Рецензии