Восприятие...

Угол обзора
Объекта интереса -
Немаловажен...
Треугольная сбоку -
Пирамида Хеопса,..
Но снизу - квадратная...
Эффект восприятия:
Изменяется ракурс -
И мнений позиция...
Над поверхностью айсберг -
Не внушает размером,..
Под водой основное -
Девяносто процентов...
Неподвижность дивана,
Жилья относительно -
Мчится вместе с планетой,
По трассе космической...
Оценок критерии -
Подмечено исстари:
Встречают по одёжке -
По уму - провожают...


Рецензии