Рябина в январе

Рассвета яркого весь взгляд,
Застыл горящий цвет рябины.
Застыли в бахроме они стоят,
Мороз окутал их
ванилью.

В прозрачных ягодах лишь свет,
А сединой покрылись
ветки.
Накидкой белой ствол
одет,
И на поляне снега
метки.

Хоть и замёрзла но
пышна,
А снег укутал белым
пухом.
Лишь ветра музыка слышна,
Морозцем пахнет снежным духом!


Рецензии