Голодовка не страшна

Когда желудок чувствует,
Что голод в нём присутствует —
Пора бы подзаправиться,
Кому чего понравится.

Как правило, на Новый год,
Что повкуснее — всё идёт.
Готовит, явно, наперёд,
Привыкший к этому народ.

По крайней мере два-три дня,
Сомнений нету у меня,
Продуктов вкусненьких сполна
И голодовка не страшна.

03.01.2022 г. КВН-55.


Рецензии