вернешься домой

Когда-то ты вернёшься домой,
Вновь то тепло, и те нужные слова.
Когда-то ты вновь станешь собой,
Развяжутся руки, загорятся глаза.
Когда-то ты вернёшься домой,
Где тебе вновь расскажут все о любви.
И ты вновь станешь собой,
Исполнишь все песни, серенады твои.
Когда-то ты найдёшь дорогу домой.
Сквозь боль и обиды, пройдёшься войной.
Когда-то ты вновь станешь собой,
Ребёнком под звёздами, чистой душой.
Когда-то, сегодня, завтра, в конце.
Но ты точно когда-то вернёшься домой.
Раненый, загнанный, с больною душой.
Но ты точно снова станешь собой…


Рецензии