Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне
И не тревожь напрасно душу.
Там, в той запретной стороне,
Меня легко обезоружить.
И лаской пламенных речей
Огонь в груди разжечь так просто.
Во сне пусть будет он ничей,
Лишь только мой, волшебный, остров.
Там безмятежностью своей
Волна закаты укачает.
Там, над распахнутостью дней,
Полёты серебристых чаек.
Там забываются слова
Пустых обид, и где-то между
Зарей и сумраком парит
Восставший парусник надежды.


Рецензии
Оленька, привет! Спасибо тебе за твои новые стихи, нежные, утончённые, прекрасные... Наташа

Наталья Поколода   24.01.2022 22:14     Заявить о нарушении