Мчит время

Мчит время
Третьего дня года,
Полно снега,
Тишина в лесу.
Нужно ли иное время,
Чтобы понять
Всю волшебную красоту.
Чтобы почувствовать чистый воздух,
В душу лёгкими вобрать,
Только путь очень долог,
Время может как радовать,
Так и огорчать.


Рецензии