Карих глаз глубина

Карих глаз глубина, словно омут,
Манят, любят, играют, поют.
И каштановый жгучий к ним волос.
Жизнь-улыбка и губы, что ждут
Муза ты у поэта на строчках.
Глянец, твой украшает портрет.
В день рожденья проси, что захочешь.
Да, на все ты получишь ответ
Осушены бокалы за здравье,
За любовь и за счастье, успех,
За семью полноценную, страсти,
И за все, за что выпить не грех.
От себя что? Ты лучшая в мире.
Ты прекрасна всегда и краса.
Пред тобою все музы застыли.
По утру на траве, как роса.
22.12.2012г


Рецензии