Аллах велик, но лучше...

Аллах велик, но лучше в`елик
Мне подарите поскорей,
Чтоб Печкин почтальон наделал
Всего того, чего хотел,

Чтоб натворил того, что вспомнить
Нам можно будет -- и не раз,
Собравшись в бане или морге --
Отечны лики, лица, морды, --
Часы покуда там в восторге
Кого-то бьют двенадцать раз.

Нам рай велик, но мало ада,
А смрада прямо в самый раз --
Судана, Чада и угара,
Где с Джеком черным садо-мазо
И с гуриями парадиз,

И самураями лихими,
Что отблеск рая мне несут
Своим прекрасным древним именем:
Как не воскликнуть тут "Капут!

Банзай, капустка!" Зайчик серенький
Под елочками поскакал
За водочкой непреднамеренно.
-- Такое сволочное времечко. --
В стране холодной зла немерено
И волчий радостный оскал


Рецензии