Лучшее решенье

Кто напрасно водку пил?!

Тонус был и тонус сплыл!

Кто курил к тому в добавок,

Сляжет украшеньем лавок!

Солнце, воздух и движенье -

Это лучшее решенье,

Для того, кто любит сердцем,

Всей душой, с умом и - перцем!


Рецензии