День недоеденных салатов

День недоеденных салатов!
(Сегодня третье - января...)
Как часто мы его встречаем
судьбу опять благодаря!
Ведь новогодних угощений
дня на три хватит нам с лихвой!
Без в магазины похождений
с утра, морозною зимой!)))
Приятно как! Деликатесы
нас ждут призывно по утру! )))
Остатки новогодней пьесы
любому будут по нутру!
Гастрономические сказки
влекут - ну что тут говорить?!
Их можно смело, без опаски
в году грядущем - повторить!)))
***
(Идею строк мне подарила
конечно Муза! Столько дней
салатами меня кормила
и стал Поэт... ещё добрей!)))

© Bazil Borg 2022


Рецензии