Благодарю!

Благодарю за музыку души,
Благодарю за то, что я услышан,
За дни, что были светом хороши
За то, что становилось небо тише.

Благодарю за чей-то плоский стих,
Где я непонят и небрежно встречен.
За лунный свет, что только на двоих,
Взволнованные, пламенные речи.

За то, что есть горение в душе,
За целый мир, под ярким небосводом,
За то, что я уйдя на вираже,
Сам от себя, но навсегда с народом.

Благодарю за жизнь родных сердец,
Семейственности поклонюсь я свято.
Где навсегда родные: мать, отец...
Продолжат путь хорошие ребята.

Благодарю, где разума шаги,
Душа и сердце, только благосклонны.
Где на восходе яркие круги,
Венчает небо чудная корона.


Рецензии