У камина

У камина с тобой, в тепле... расскажи о полярной ночи.
Выпьем лёгкого Божоле из французских дубовых бочек.
Где-то там, где зимою тьма, невозможно смириться с нею.
Здесь в Бургундии хоть зима, но нам кажется, что светлее,
От того, что в душе покой и потрескивает валежник...
Отдыхаем мы здесь душой от морозов и вихрей снежных.


Рецензии