Интересно, под звон канонады...

Интересно, под звон канонады,
Ввысь летящих - мощных петард,
Самоцветов любви - звездопады -
Вспоминал ты меня? - верный брат?

Вспоминал ли - улыбку и нежность,
Мой восторженный бархатный взгляд,
Вспоминал ли мою "неизбежность"?
И не страшен уже "снегопад"!

Так рождаются чувства, которые -
Не затмили, но всё же затмят!
Так пробьём мы все бреши: проторим,
И построим любви - стройный ряд!

Если вспомнил меня - значит любишь!
Наведёшь ты цветные мосты!
Поведёшь в дикий сад и забудешь
Кому раньше - дарил ты цветы!!!

Написано Геночке 3.12.21 в 12:10.


Рецензии