***

Стихи сочиняю,  пою и  играю,
Порой бестолково  шатаюсь по краю.

Ленюсь, но бегу, взяв себя на слабо.
Смеяться люблю,  в основном над собой.

Рассказки пишу о святых  дураках,
Шушукаюсь  с Ангелом о пустяках.

Бываю разбитой, бываю и  целой.
Но что бы ни делала – двигаюсь к цели.


Рецензии