Вчера и завтра...

Вчера и завтра... В настоящем...
И в прошлом веке... Миллионы лет назад...
Застали вы меня, за столиком кафе, сидящим,
Задумчиво, смотрящим на закат...
И кофе вкус, изысканно-горячий,
И мыслей нет. Они мне не нужны...
Но вижу всё. Я самый зрячий...
Уж если персонажи мне важны...
Сыграть в игру? Иль наслаждаться кофе?
А может объявить войну?
А может пожевать ириску "Тоффи"...
Вот не решил, пока... Смотрю я на Луну...
Одна она, моя подруга, уж миллионы славных лет,
Поддержит, струн души моей, мотивы,
И даст мне правильный совет...
"Неважно... Вон смотри, как же красиво, к водной глади той, склонились ивы...."


Рецензии