О словах Зеленского

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский в своем новогоднем обращении пообещал жителям страны, что в 2022 году военные ВСУ смогут сфотографироваться в Крыму и Донбассе.

Который раз читаю вести
О том, что говорит артист.
Хоть он и выполз в Президенты,
Но только тем и знаменит.

Что и у нас, что в Украине
Немало есть глупых людей,
Историю страны не знают,
Но голова полна «идей».

Артист стремится всех уверить,
Что Крым с Донбассом он вернёт.
И часть России он захватит,
Победным будет Новый год.

Но также думал Адольф Гитлер,
А раньше и Наполеон.
И весь народ России нашей
С позором всех их выгнал вон.

А тут предатель нашей дружбы,
Стремится бой с нами вести.
Родных отцов, детей России
В смертельной драке извести.

Да как ты смел хорёк вонючий,
Влезать в «семейные» дела.
На сцене театра это можно,
Но в жизни нет и никогда!

ОУН, УПА – это отребье,
Бандеровские дураки.
Себя считают всех умнее,
На самом деле – босяки.

Они никак понять не могут,
Что мир и труд главней всего.
Они дают странам свободу,
Не разрушая ничего.

И в Библии, Коране пишут:
Жизнь человека - вот вам суть,
А не стремленье быть во власти
И убивать кого-нибудь.

Вот скоро кончиться терпение
И Бог вам всем за всё воздаст.
Опять вы будете по «норам»
Скрывать свой лик от людских глаз.

И ваши подлые деяния,
Как было в дни прошлой войны,
Покажут всем на отчуждение,
Чтобы вы больше не пришли.

Семья опять соединится:
Русь, Украина, Беларусь.
И мы покажем всему Миру
Какая в нашем мире суть.

Но мы должны и тут, в России,
Почистить все наши ряды,
Что развиваться нам мешают
И лишь врагам нашим нужны.

Не надо нам «палки в колёса»
От граждан нашей же страны.
Они историю не знают,
А нам такие не нужны!

       03.01.2022


Рецензии