Тост в честь трубы из пропилена

Канализации труба из  пропилена
В стихах восславлена ты быть должна давно
Весь год не выпускаешь ты из плена
Скандальное и нервное дерьмо

Оно присутствует и в наших венах
Но нам в себе его не удержать
И мы бросаемся в  отчаянии на стены
Пытаясь в мир его не выпускать

ГОСТ на тебя кончается четверкой
Прописано в нем кем должна ты в жизни стать
Но неизбывен оптимизм ребенка
С дерьмом внутри мелодии играть

Канализации труба из  пропилена
В твою честь поднят новогодний  тост
Чтоб ни перед кем не преклонила ты колено
Внутри в дерьме а внешне - в полный рост!!!


Рецензии