Бедные боги Олимпа, у них вечная спортокиада,

Бедные «боги Олимпа», у них вечная «спортокиада», битва за вершину! А кто Зевс?

 
Жить боятся «короли»,
Все «яичные колбасные»,
Конкуренты стерегли,
Ихо «дело ясное»…

И весь бизнес теневой,
Вынужден скрываться…
Лишь под месяцем, луной!
Вечно солнца опасаться!

Мир веками так живёт,
Войны до затмения…
Кто-то вечно солнца ждёт,
Где лишь свечи –мнения…

Разум в кучу не собрать,
Чтоб договориться!
Каждый хочет, управлять!
Чтобы не делиться…
Мы же ведь, не дикари,
Нет, у нас цивилизация!
Жратвой делятся, смтри!
А у нас, приватизация!!!
     ==============
В Свете Разума Иного,
Я наш вижу мир?
Дано зрение от Бога?
Или «идолов», «кумиров»?

Я же каменщик простой,
А о мире рассуждаю?
Голый, нищий и больной,
В «Млечный путь» шагаю?

А к чему – же соловьям,
Хвост иметь павлиний?
Или слушать его нам?
Хвост рассматривать ли длинный?

Алло, о Небо, я Земля
Звездою Солнцем обогрета.
Я тожь, твоя планета,
Миры взгляните на меня,
Я вам неоспоримая родня!


Рецензии