Монумент

Монумент


Всё стало фиолетово и сине
И наплевать на музы голосок
Стихи летают в ноосфере
Как мух-цикад ненужный шепоток

Ленивый только их не ловит
Не откровенье, а сенсорика одна
Свои стихи мы редко пишем
Ну а чужие… нафига?

И некромант пропитан прахом,
С лирой пришедший Эпиктет
Все нам теперь дают советы…
На нашем месте - монумент


Рецензии