Волшебные Предметы

С нашей помощью герои
Могут стать сильнее втрое,
Им – с волшебным свойством нашим –
Ни один злодей не страшен.

Может, и без нас герои
Исполняли б свои роли,
Но скучны без нас сюжеты…
Мы волшебные?..
Предметы!


Рецензии