Любовь к Жизни

Бог создал землю и людей, природу и животных, любовью всех нас наделив, пусть каждого посвойму, природа очень любит нас, и Вы ее любите, как маму, девушку ее, всегда Боготворите, животных, птиц и воздух чист, вода источник жизни, и все вокруг лишь полюбив, поймешь и смысл жизни, соединив свои сердца, с душою воедино, любите жизнь мои друзья, все с верою, едино, с надеждой в сердце и душе, любовь лишь отдавая и сохраним людскую жизнь, даря добро, без края, заботу, нежность, от души, взаимностью от сердца, дай Бог любви, здоровья  всем, счастливой, долгой жизни, незная горя и проблем, растить детей, лишь Мира!    
Шаповалов Р.В.


Рецензии