Выходит мысль

Выходит мысль из закольцованного круга.
Нет, вырывается из цепких скреп звена.
То озаряется восторгом, то белугой
Ревет, по кругу набродившейся сполна.

Натрет углами треугольника бочину,
Где ледяной кристаллик в горный вызревал.
Смак послевкусия подобен нектарину.
Неровность, сглаженная, высластит овал.


Рецензии