Менонге

Это место совсем не Куито,
Это что-то на город похож,
И дома, здесь, железом покрыты,
Да и сам он, прекрасен, хорош.
                Один дом – не родня, здесь, другому,
                Они разной здесь красоты,
                И невольно, творенью такому,
                Позавидовать можешь и ты.
Город в зелени весь утопает,
Здесь растут голубые цветы,
Даже речка, что здесь протекает,
Голубой, прозрачной воды.
                Здесь когда-то давно, был туристам приют,
                Отдыхали здесь белые люди,
                Вот поэтому, может законы и чтут,
                А порядок, верю я, будет.   


Рецензии