Я открыл один глазок

Я открыл один глазок
И увидел зайку.
Зайка прячет рюкзачок
Под ёлкой на лужайке.

С зайкой мамой был Волчок,
Ну, скажу - зазнайка.
С рюкзачка достал свисток:
Свистнуть в дудку дай-ка!

Мама папу на "крючок"
Поругала Ай-ка!
Мальчик спит, не смей Волчок!
Я в лесу хозяйка!

Я открою вам секрет,
Что на белом свете
Крепче тайны в  мире нет-
Где взрослые и дети!


Рецензии