Какие могут быть надежды?

Снимаю перед сном одежды,
И в душ иду, чтоб смыть грехи.
Какие могут быть надежды?
Коль не читаются стихи ?

Сегодня первый понедельник,
А мне семь пятниц на неделе,
Стабильно цены подлетели,
Народ выбрасывает ельник.

Снегурка в гости не пришла,
Видать жена не заказала,
Для новогоднего стола,
Чего-то очень не хватало.

Совсем чего-то не пилось,
И как то даже не запелось,
Трепались про политбюро,
И в промежутках что-то елось.

Короче новый наступил,
На нас вообще все наступают,
А мы терпимее терпил,
А кто не терпит, тех сажают.

Что делать - ехать в Бангладеш?
Кто виноват - сказали Сталин.
Давно проеденая плешь,
Опять чего-то обещает.

Мы стали думать о себе,
А остальное всё потом,
Год на планету наступил,
И катится, как снежный ком.


Фото В.Мурый "Новогодний Туапсе"
стоп кадр


Рецензии