С Начала

Хоть какая-то вера нужна в этом полном безверии,
Хоть какие-то правила жизни, чтоб не нарушать...
Разобраться, понять и простить всё в своём суеверии.
Есть ещё, говорят, время снова - с Начала начать.

03.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии