Ах, как устроена-то наша жизнь

Ах, как устроена-то наша жизнь.
И люди- то не так все понимают
И свой кинжал вонзают в тех других,
У них же не свое и отнимают.

А, на несчастье же других, поверь.
Не выйдет счастья-то свое построить.
Хоть убеги за тридевять земель.
Вот это до иных и не доходит.

Чужое взять, не просто будет так.
Та женщина с детьми же остается.
И в одиночестве всегда она,
По жизни, за детей одна и бьется.

И этот грех на плечи ляжет Вам.
За все страдания ее и муки.
И раз, ответственность не по плечам,
Живите холостыми всегда с...


Рецензии