Вальс любви

Разве забудется время шальное,
Наши сердца были счастьем полны,
Тёплое лето и небо ночное,
Шорох в песке, разомлевшей волны.

И только раз, два, три,
Раз, два, три— звёздочки ясные,
Раз, два, три, раз, два, три— сердцем лови,
И только раз, два, три,
Раз, два, три— время прекрасное,
Раз, два, три, раз, два, три— время любви.

Смех, поцелуи, бессвязные речи,
Алые губы припухли слегка,
Звёзды мерцали нам с неба как свечи,
И проплывали дымком облака.

И только раз, два, три,
Раз, два, три— звёздочки ясные,
Раз, два, три, раз, два, три— сердцем лови,
И только раз, два, три,
Раз, два, три— время прекрасное,
Раз, два, три, раз, два, три— время любви.

Ветер усталый разлёгся в сторонке,
Ива вздыхала тихонько в тиши,
Смех твой звенел колокольчиком звонким,
Радостный смех невесомой души.

И только раз, два, три,
Раз, два, три— звёздочки ясные,
Раз, два, три, раз, два, три— сердцем лови,
И только раз, два, три,
Раз, два, три— время прекрасное,
Раз, два, три, раз, два, три— время любви.
2022 год.


Рецензии
Осталось наложить музыку...

Николай Мамедов   14.01.2022 15:55     Заявить о нарушении
Писал, как песню! Писал и напевал! Эх, жаль, что я не композитор! Ну, да ладно! Спасибо, Коля! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   14.01.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.