Всего, что экстравертам для праздника нужно

Сергея поздравим с рождением дружно –
Ведь что экстравертам для праздника нужно?
Чтоб праздником был он не только для нас,
Чтоб было нам с кем разделить день иль час

Застолья, гуляний, запевов, бесед,
Чтоб друг нас поздравил, коллега, сосед,
Любимые, близкие – список таких
Весьма увеличил бы скромный сей стих )

Так вот – поздравляем, желаем любви,
Чтоб храбр был отряд антительный в крови,
Чтоб пелось легко тебе, так же жилось,
Чтоб встретиться снова нам всем довелось!

03.01.2022


Рецензии