Ситуация... однако...

                Я помню всё почти до мелочей...
                ----------------------------
                ----------------------------
                Хотя совсем не вижу толку...
                *****************************
                http://stihi.ru/2021/12/29/8737
                "Я помню всё..." - Виктор Тарабурин 2.


             Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Я помню ВСЁ почти до мелочей,
До них дойдя, сбоит родная память,
Идёт в отказ, дойдя до них, точней,
В упор не видит мелочь, - хулиганит...

Задрал уже её над мною стёб!
По сути - глум, издёвка над Поэтом,
Ведь ВСЁ без мелочей уже не ВСЁ,
К жилетке рукава, скорей что, это!

Примерно - песня как, баяна без,
Роман с оценкой критика - "Пустышка!";
Коль вместо "До" глас выдал "До-диез";
Без вкладов, извините, как сберкнижка...

Вот как тут быть, скажите мне, - Творцу,
Разумное и доброе ведь сею,
На ниве поэтической бойцу: -
Ведь нет же ситуации глупее...

         Январь 2022г.


Рецензии
Когда дошли до мелочей...
Спросила я: А стих-то чей...
Такой с утра обвальный?!
Неужто САМ Навальный?!

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   05.02.2022 07:45     Заявить о нарушении
День Добрый, Светлана! Спасибо за улыбку! Читай, я ещё написал...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   13.02.2022 12:39   Заявить о нарушении
Солнечных дней, Вовочка!

Светлана

Sv.Panina   13.02.2022 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.