Живите все - хорошо!

Не ругайтесь, взрослые!
В такой мороз - солнце ворвалось!
Дарит тепло - забирайте!
Все же, друзья - с Новым годом, всех поздравляйте!

Улыбнулось, зимнее солнышко!
Вы - все, улыбнулись?
Будьте добрее - миритесь!
Скорее, в добро окунитесь!

Пальчик за пальчик - как в детстве!
Соринки и сор - подмести!
Клятву не забыли - "любите"!
Живите все - хорошо!

++++++++++++++


Рецензии