Посленовогоднее

Молодыми дедАми Морозами
Пронеслись новогодние праздники,
Прогремели искристыми грозами
И вдали растворились, как странники,

Пробурлили потоками винными,
Ароматом еловым овеяли,
Отсверкали волшебными видами,
Отшумели лихими метелями.

Сняты шубы, отклеены бороды –
Упакованы в снег нафталиновый,
Чистит дворник окраины города
От петард и коры мандариновой.

У него от забот послепраздничных
Голова, как от вермута, кружится,
А на сердце так трезво и радостно…
Он уверен – всё лучшее сбудется.


Рецензии
Владимир, пусть сбудется все лучшее!
Посленовогоднее ещё впереди - Старый новый год!
Желаю радостных дней и творческого настроения!

Надежда Ковальская   08.01.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Ждём старого Нового Года и продолжения праздника...

Владимир Фомин 5   08.01.2022 20:57   Заявить о нарушении