Мы не успеем с тобою до Утра

Я в губы нежно поцелую, и обниму тебя любя, прижму к себе не отпуская, ведь ты любовь и жизнь моя, глазами нежно раздевая, руками глажу я тебя, и платье нежно поднимаю, хочу тебя одну, всегда, и страсть во мне, душа и сердце, пылает пламенем, огнем, когда я прикасаясь к телу, мурашки чувствую и дрожь, твой нежный стон, родной, любимой, от страсти вместе мы горим, и тишина, вдвоем в постели, лишь ночь и жизнь вся впереди, и я губами как и прежде, не дам заснуть нам до зари, целуя нежно и лаская, и зная то что впереди, и каждый уголочек тела, лишь ты немного стонешь вновь и шепчешь на ухо, любимый, ты дорогой и весь родной, хочу хочу, а я не смею, войти так быстро, не могу, лишь звуки, стон, родной, любимой, на небо я с тобой лечу, все ниже ниже опускаясь, целую нежно, всю тебя, и я тобою наслаждаюсь, люблю я полностью тебя, и вот когда секунды страсти, от изнеможения горим, войду в тебя я очень нежно, и растворимся мы в ночи, и до утра мы не сомкнули и не заснем мы никогда, пока не сможем, каждой мыслью, любить друг друга, навсегда, и двигаться ни как, не можем, и так любить, ласкать тебя, я буду вечно, бесконечно, а ты люби прошу меня, и день за днем, лишь ночь как сказка, и страсть, любовь и ласки все, для нас пока мы здесь на свете, вдвоем и в месте мы, всю Вечность!
Шаповалов Р.В.


Рецензии