Обвенчаны вы башней Эйфелевой...

Это касание ... твои пальцы лёд...
И глаза непривычно смелые...
Что то точно произойдёт...
Пока прячет зима все белая...

Не люблю я людей нарциссов...
Они вянут когда я рядом...
Ты была этой ночью сюрпризом...
Растекалась по венам ядом...

Он... нарцисс этот... вокруг да около...
Не подпускал к тебе ни на йоту...
Из какого такого логова...
Берутся такие вот идиоты...

Он не знает что у тебя есть Deni...
И что обвенчаны вы башней Эйфелевой...
Это касание... как затмение...
Как прыжок в тебя с головой...
N.K.
               


Рецензии