Зимние стихи

За окном белым-бело,
Снежная погодка.
- Эй, хорош смотреть в окно,
- Выходи Серёжка!
Мне кричат друзья, - Скорей!
Санки. Где же санки?
Снег-снежок сыпь веселей!
Вон идёт Оксанка.
Ну, давай играть в снежки
или слепим "бабу?!
Эх, зима, зима, зима.
Снежные забавы.
Серёжа Белошапкин


Рецензии