Не подвластна дружба расстояниям и времени!

Все мы, как пёрышки
в мире летаем,
Где приземлимся,
порою не знаем...
Но, всё же, куда бы
судьба ни вела,
Мы МыСлЕнНо рядом
с друзьями всегда.

Ниточки связи
душевкной с друзьями
От расстояний - длиннее,  -
(уж точно!), -
Но оттого
Не становятся тоньше
И неизменно крепки,
как и раньше. - 
Сильней расстояний,
друзья,
ДрУжБа  наша! -

Не подвластна дружба
расстояниям и времени!.



                3 января 2022-го года.


Рецензии