С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ !

С НОВЫМ ГОДОМ !
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ !
С НОВЫМ ТИГРОМ
ПОЛОСАТЫМ ! В НЁМ
И ЖИЗНЬ МОЯ !

ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ
ДАРИТ СОЛНЦЕ !
ВЫСШУЮ ЛЮБОВЬ !
ВЕРЮ Я ЧТО СЫНА
ВСТРЕЧУ ! МАТЬ
МАРИЮ ВНОВЬ !

1.01.2022 СТИХИ.РУ
ШЕБЕКИНО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ.
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА ИЛИ
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА

 


Рецензии