Жизненный обоз

Жизнь человека суетлива,
У каждого своя судьба.
Один стремглав ударился в карьеру,
Другой спешит пожить лишь для себя.
Сегодня человек летит на море,
А завтра покорять идёт Эльбрус.
Но главное хватило бы всем силы
На этот жизненный обоз.


Рецензии