Я тебя жду

Молчит экран, и я бы хотела вместе с ней.
Просто забрать тебя себе и держать из всех сил.
Но новый день, и я опять невыносима,
И ты уходишь, будто бы я тебя попросила.
И я вроде как счастлива, но явно к тебе привязана,
На нашей улице сказки, фонари для нас не гаснут,
Можешь продолжить нести чушь, легче не станет никому,
Так что приходи, ведь я тебя люблю.


Рецензии