Букет цветов я приносил

Букет цветов я приносил
И их количество нечётно
Когда в полях их собирал
ВысОко было слишком Солнце

Бывает солнечный удар
Когда на солнце загляделся
Однажды может человек
Лишиться глаз и мысли
Сердца…

Смотреть не надо слишком высоко
но гордый дух всегда стремится
одна возможность у него...
иначе его дом - гробница


Рецензии