Лабиринт

Игры в слова, поиски истин,
Век ожиданий  в тюрьмах сознаний.
Всё для того – понять, что ты лишний
В мире пустых чужих состязаний.
Страх изначальный сделать ошибку
В выборе самого верного смысла,
Душу гнетёт стирая улыбку,
В сны размывая нужные мысли.
Выходом кажется шаг в лабиринт,
Там в галлереях идей и теорий,
Где управляет тобой лишь инстинкт
На одиночество снят мораторий.


Рецензии