Не услышишь от меня ты За что?

Не услышишь от меня ты: «За что?»,
Не спрошу: «Почему солгала?»
Развернусь и спокойно уйду,
Чтоб не встретиться с взглядом твоим.

Уходя отвечу себе: «За то,
Что бессовестно нагло врала!
Думала я профан, не пойму
Твои шашни  на почве интим...»

Я ушел... не кричи вслед за мной: «Постой!»
Я тебя разглядел догола,
Потому от тебя ухожу,
И, давай, разговор завершим.

3 января 2022 г.
Ереван


Рецензии